2908. Дари всегда одну Любовь, Её нам дарят Небеса

Слава-Блудный Сын
Дарить всегда одну Любовь:
она, как дождик для пустыни,
дарить, как облако в жару
накинет нежно шаль Благую...

Дарить, как родничок с земли
напоит нас прохладной влагой,
всегда Её только дарить,
чтоб быть самим в Любви отрадной...

Дарить Её, чтоб принимать
с Небес ту силу возрожденья,
дарить Её, чтоб обретать
в Христе ту радость во спасенье!

Дана нам Вечная Любовь,
чтоб жить в теченье нежном Божьем
и видеть чудную Зарю,
когда Христос грядёт средь Неба!

Бог есть Любовь, и всем дано
узнать Его Святую волю:
Он жизнь нам дарит во Христе
и Вечный Рай в Отцовском Доме!

В Любви к Победе ты иди,
проси Христа Святую руку -
и ты увидишь мир Любви,
Там в радости забудешь муки!


                Аминь.