Владея акциями света

Екатерина Комарова 2
Владея акциями света
и фондом счастья от любви,
я понимаю смысл истоков
в туманном мареве зари.

На долах и просторах эры
из значимости - этикет,
который, как предел терпенья
выводит Божеский проект
в моей судьбе изящным слогом,
улыбкой Ангелов во мгле
и я душою понимаю,
что есть Искусство на земле,
Талант,
прожить всю жизнь прекрасно
внимая синим небесам
и знать, и знать,
что не напрасно
я верю Божьим чудесам.

Сибирь