Завихрение

Ольга Швыкина
Витиеватые завихрения
У меня в мироощущении.
Сочиняю стихотворения
Я по божьему наущению.

То есть, мне бы хотелось этого:
Знать про высшее одобрение.
Окружающим фиолетово,
Эко диво - стихотворение!

Некоммерческая продукция,
Вкусовщина весьма субъективная.
Для кого-то мои конструкции
Хороши, для кого противные.

Без претензии на пророчество,
Без надежды на понимание
Я пишу. Просто так мне хочется...
Ведь у многих такое желание?