Моя красавица! Романс

Владимир Мордвинцев
Что же ты, красавица, душу теребишь
Смотришь, улыбаешься и опять молчишь.
Ты скажи мне, милая, только «да» в ответ
Стань моею суженой, жду я много лет.

Знай, моя красавица, нет милей тебя
Ни в одной сторонке, мне говорит душа.
Не полюбит сердце, другую никогда
Ты развей сомнения, твой я навсегда.

Сердце не томи своё, а позволь любить
Из темницы выпусти, дай любви испить.
И в плену желаний давно твоя душа
Дарит ей свободу венчальная свеча.

9.11.2014г.