***

Алик Кабанов
И снова слово зазвучит
Посередине дня, в ночи,
Слова весомы, горячи,
Как слиток красный из печи.

Я собирал их сколько мог,
Я сотни исходил дорог,
Они судьбы моей итог.

Пускай теперь сквозь жизни чад
Слова мои тебе звучат.
                09.11.2014