зыбкие тени

Катя Целтер
Я так люблю и боюсь твоих ласковых слов прощенья.
Прозу твою, я читаю в волненьи  как лучшее стихотворенье.
                ***
Пахнет тобою. Моими духами. И шоколадом.
В комнате муха жужжит. Плавают рыбками сны.
Небо полощется в чашке с остатками чая. Иль яда?
Мы не устали пока от окопов ненужной войны.
Два одиноких монарха. Изгнанников прошлого Рая.
Не уступаем друг-другу. Ни пяди влюблённой души.
Мнимых свобод декларации ленты упрямства связали.
Мы в нападеньи искусны. И напролом хороши.
                ***
Спой мне,прошу,колыбельную вечных твоих прощений.
Я лишь тобою жива и  живу. А остальное-зыбкие тени.
                ***


© Copyright: Екатерина Хэн Гальперина, 2009