Люблю тайги звенящей - аромат

Екатерина Комарова 2
Люблю тайги звенящей - аромат,
и сок берёз текущий по стволам,
когда весна приходит в край родной,
а я брожу по дорогим местам,
где сердцу вольно,
и где дышит грудь,
блаженным воздухом
малиновых рассветов,
и где душа играет,
как свирель
нашедшая
мелодию ответов.

Люблю, когда над миром
синева,
в которой птицам вольно
и отрадно,
в которой слышу я
слова любви
и верю, верю
в жизнь десятикратно.

Люблю Сибирские истоки,
родники,
что в глубине тайги
журчат на радость
и открывают двери в красоту,
которая мне дарит
смысл и младость.

Какое счастье,
что живу я тут,
в краю Сибирском,
на Сибирских долах
и впитываю мира чистоту,
и пью судьбу
на милых мне просторах.

Сибирь