Во вред себе живу но извлекаю пользу

Носильщик
Во вред себе живу - но извлекаю пользу -
Радость жизни - смерти грусть - одно мгновенье -
Почему - когда душою - чуешь - мозгом -
Не ты - а Бог в тебе - нашёл своё решенье!