Утро на море

Ольга Писарик
Утро раннее. Свет в море растворялся и искрился.
По тропинке шла я к морю, под ногами камни пирса.

Ветер нежный на просторе волновал воду в заливе.
Берег южный, ветер к морю.Волны. Тихо, было тихо.

Солнце встало над волнами.Берег, море осветилось.
Я воду взяла руками зачерпнула и плеснула.

Светлый берег, дно, все видно.А на дне все камни, камни.
Берег дальше. Что-то птицы все кричали над волнами.

А вода прохладна! Боже! Нет, не надо. Холод, ветер
Обжигает и ерошит Волосы, а небо светит.

Небо, чайки, берег южный. Утро ранее, вновь ветер.
Солнце слало поцелуи, ну а день шел на рассвете.
01.11.2014