Неси

Алёна Лёшина
любовь,любовь…
она пришла всерьез,
она вошла,  как входит в стену гвоздь,
на нем картины крепят, витражи,
теперь ты служишь вешалкой  - держи,
весь мир держи на тоненькой оси,
и все, что можешь вынести - неси