Светлое утро

Ольга Писарик
Море плескалось о камни залива.
Светлая галька и мокрый песок.
Воздух, наполненный свежестью бриза.
Солнце стекало. Жара, ветерок.

Светлые своды и рыжее солнце.
А ночью пейзаж озаряла Луна.
Выйти, пройтись под  небом и солнцем.
Лунным напитком напиться сполна.
03.11.2014