Не уезжай! посв. люсе

Олег Коноваленко
Не так, вдоль строк, стихи мои лежат,

Под рифмою неправильною гнутся,

Не уезжай! Прошу не уезжай!

Я знаю, что ты можешь не вернуться!

Не уезжай, я этого боюсь,

В стихах своих тебя, как будто в трансе,

Прошу и заклинаю, и молю,

Не уезжай, пожалуйста останься!