Твоими чувствами...

Эндрю Дар
Ольге Тисетской
_______________________________
Любовь,которую назвали,настоящей...
дарует боль,животворящей...
а вот вначале,всех камней,не видно...
и почему в последствии,
душою-грусть...и так обидно...
Любовь,та-названа святой...
вся святость,блик...
                слов,наш устой...
А дальше-слёзы,дом...ребёнок...
Гора проблем,с горой пелёнок...
Красива,молода, достойна...
что сделано-то,непристойно?!
И в голове...ответы и вопросы...
они стригут,сплетают косы...
в струну,тугую...нервов сталь...
Улыбка...Да ты,перестань...
Я сильная,я всё смогу!..
И снова,слёзы на лугу,
            для орошения души...
такую правду дней...держи...
Живи,лелей,ласкай,люби...
Что сопли,слюни,пузыри...
Познать бы,это всё,вначале...
Тогда бы,не было...печали...
Душа нарыв и мыслей сажа...
Но я,креплюсь,смеюсь же...даже...

P.S.
Написано твоими чувствами...
С любовью к тебе,друг мой,Эндрю!