Лучик посв. люське

Олег Коноваленко
Из телефона, словно солнца лучик,

Средь зряшных ожидания часов,

Раздался голос, голос самый лучший,

Среди всех прочих в мире голосов.

Он высветил эфир и мироздание,

Своей неповторимой хрипотцой,

И Муза эта с серыми глазами,

Как словно бы взглянула мне в лицо.

И улыбнулась мне, на всякий случай,

- Как ты мол без меня там? Не грусти!

Из телефона, словно солнца лучик,

Твой голос вдруг, врасплох меня застиг.

Теперь я ожиданием не дужу,

И день и ночь, во сне и наяву,

Мне голос твой, как лучик солнца нужен,

Теперь, тебя я Лучиком зову.