око за око, а суп - за детей!

Маша Циплина
я был безудержен и беспечен.
я воевал за сердца девиц.
теперь сутуло сжимаю плечи,
свое лицо укрывая от лиц.
-внушай уверенность,я отвечу,
а если, нет, испарюсь в ответ.
подаришь вечер-найду нам свечи.
семью подаришь-сварю обед.