Желания

Дмитрий Галинский
К тебе пришёл чудесный сон
красивой и большой любви!!
Пусть сбудется однажды он,
мою любовь ты  только жди!

Поверь ты  светлою  душой
в мечты  прекрасные  свои
и  стану я  навеки  твой,
как сон  желанья и любви!

Тот сон я разгадать сумею
и, может, среди  бела дня
твоей  душой  я  завладею,
а ты полюбишь вдруг  меня!

Всё  начинается  с  мечты,
желанья  будут  выполнимы
и я хочу быть там, где ты,
любовь зовёт  своею силой!

С тобою лишь мечтаю быть,
тебе одной моё  вниманье!
Безумно  я  хочу  любить
и в этом всё моё желанье!

Такой, как ты любви слова
я каждый день дарить готов
и для  тебя смогу  всегда
произнести  слово-"Любовь"

Я для тебя, такой красивой,
все чувства навсегда отдам
и чтобы ты была счастливой
мир брошу я к твоим ногам!

Весь мир лежит у ног твоих
ты им одна теперь владеешь!
Одно лишь счастье на двоих
со мной ты поделить сумеешь!

Сбывается твой сон чудесный
в любви с тобою мы вдвоём!!
Волшебный сон и интересный,
как будто это сказка в нём!

Но это жизнь, это не сказка,
сон сбылся, что ещё желать!
И пусть другим  пылает ясно
огнь любви, чтобы  мечтать!