Жизнь такава, какава она есть

Кириллов Саша
Вчера, среди ночи, набрёл на стишок,
Концовка его такая: "Жизнь такава,какава она есть и не какава другая".
Стишок тот придумал Владимир Костров, его я твердил засыпая.
Жизнь такава, какава она есть и не какава другая!
И правда же братцы,чего нам скулить жизнь свою вспоминая.
Жизнь такая, какая есть и не какая другая!