Есть такие люди...

Нина Шаламова
Есть такие люди, как цветы,
красоту собою наполняют.
Чьи-то позабытые мечты
через них всегда перетекают.

Будто их не знают холода,
будто им не больно и не горько.
Просто их заветная звезда
солнце вобрала в себя. И только.