Я иду

Элина Оураниос
Я иду от тебя,
Возвращаюсь к себе,
Как и прежде любя,
Сохраняю обет –
Быть любимой, творить.
Лишь твоей?..знаешь, нет.
Людям солнце дарить –
Обнимать целый свет!
Устремляясь к себе,
Навсегда не уйду
По непонимания
Тонкому льду.