Достойно есть

Елена Русецкая 1
Во Славу Божию!




   
        ***

Нет печали, сердцу вольно,
в тихой радости душа.
Ах как сладко петь "Достойно",
как молитва хороша.

Не добавить слова к слову.
от Архангела храним
святость песенного слова
для Честнейшей Херувим.

Если кто в печали грустен.
знай, что крепость для души
величанием искусным
Матерь Божию блажить.

        ***