Самый страшный ужастик

Любава Никитина
Катился в поле Колобок,
Не зная чем заняться…
Нашёл спичек коробок,
Стал он с ним играться!

А тут прямо ниоткуда-
Страшная старуха!
Глаза огромные, как блюда,
Хвать его за ухо!

На него всем задом села,
Стал Колобок, как плюшка!
Хорошо, что хоть не съела…
Спички – не игрушка!