подождём, подождём

Наталия Ермашова
На её губах горели пять потерянных лет,
А она лишь спросила у него еле слышно:
«Что нового в жизни?» Между «да» или «нет»
Есть один поцелуй. Поднимаясь всё выше,

Туда, где нет времени, лишь одна бесконечность,
Выбрать новую точку отсчёта. Ведь за дождём
Синий-синий потерянный город для встречи.
Ветер тихо шумит: подождём, подождём…
9.10.2014