ты говоришь настил и доски...

Оля Сентюрова Голомидова
настил и доски, так сложилася изба,
слеза в руке, и ни молва...и зная
истинно ее, и видя тяжбы покояния сие...
ведь даже Лазарев и практик и искатель,
во повороте во науке ни старатель,
зашел в притвор, и тихий голосок,
сказал смотри Божественна энергия сильна...
сильнее той, что так искуственна ... узри...
узри...как корабли во плавание плывут,
природа их ведет ни компас, и ни тряпки
тонут, Искру жгут...
смотри энергия вращения телец, где кровь
и лимфа тоже, так же как юнец,
то негативное чем покрывали во трубке вытекАло,
ребенка потеряли...света для другой оставив мало..
а дальше глубже, в пасть в любовь мужчины,
и забывая дети рядом муж...скотина,
и глубже тоньше ремешочек, ребенка били,
мать опомнись, самость тоже и старатель голосочек...
опомнись, как ты замахнула руку, во косяке другая
без испуга, ей часики поставили на жизнь,
духовное твердят, о Боже Иоанн проснись...
проснись он отнял все, семью тепло и кров,
Сибирь Сибирь, а где же нравственность Елизаветы
Если мщения Покров.