Откровения Вселенной

Ната Присти
Мой друг, я в каждом вздохе неустанно
Незваной гостьей прихожу в твой мирный сон,
За плечи обнимаю звездопадом,
Исполнив песнь с луной, взошедшей в унисон.

Смеясь, дождем целую торопливо,
Играю ветром вольным золотом волос.
Лучом рассветным грею молчаливо,
Люблю безмерно … как дитя, без лишних слов.

Потухший взгляд, наполнив ярким светом,
Гармонией зажгу в душе добра свечу .
- Мы целое одно ! Ты , помни это…
Раскрыв объятий круг , стремительно лечу.

10.11.2014 года