Душа рождённая в любви

Валерий Кротов
Душа рождённая в любви,
Во власти тайных побуждений.
Пылает пламенем свечи,
Огнём душевных потрясений.

Плодов запретных не вкусив,
Не зная тайных откровений.
Зарёй рассветною в распыл,
Сгорает страстью дерзновений.

Душе не каждой...суждено,
Познать всю гамму озарений.
Любви зашторено окно...
И нет путей, для вдохновений.