имя

Александр Швецов9
Я ненавижу это имя.
Потому, что оно
Принадлежит не только тебе,
А другие имена
Не знают,
Что они другие,
И пользуются этим,
Чтобы подойти ко мне...
Но есть только одно имя.
Священное.
Ю.