пора увидеть эту грань...

Жанна Безкорсая
…пора дождям переселятся
пора –
листам опавшим спать
пора в прошедшем разбираться
и снова –
что-то начинать

пора –
судьбу назвать жилою
как площадь жизни утвердив
и быть довольным не собою
не называть лета игрою
до берегов тоски доплыв

пора увидеть эту грань
где мысли рвутся словно ткань
 и перепутан ритм стремлений
сегодня  с завтра объяснений
почти невнятного –
пока
и бед безмерного ростка….
….
пора увидеть эту грань…