Черта

Павел Тесленко
Кто скажет мне, куда летят года?
Я вновь стою в раздумьях у порога.
А где-то там горит моя звезда,
И не моя – их в небе очень много.
Перешагнув в который раз черту,
Осознаю, что вертится планета.
Всё также тянет к чистому листу,
Но нет в душе ни праздника, ни света.

10 ноября