Новая Украина

Николай Миластный
                Контролёра обманул - взял билет,
                и не поехал.

Позорище белого света, 
украинства нового срам.
Он делает детям конфеты.
И...лютую смерть их домам.

Предводитель ворья и нацистов.
Чужим он свой, чужой своим.
Життя!...средь дурней и садистов.
Ушел Донбасс,прос... и Крым!
 
И слёзы, и смех перед миром.
Одессы и Киева срам...
Стал нэньке вдруг Пинхус кумиром.
 Зато геморрой москалям!