Две снежинки

Андрей Крылов 2
Мы две снежинки на ветру.
Кружимся в звездном хороводе,
И восхищение в народе
Рождает танец наш к утру.

Но мы кружимся для себя.
Не для народа мы кружимся.
И тот, кто нами восхитился-
Тот сэкономил три рубля!