Встряхнись!

Андрей Крылов 2
Не стоит грустить,
Торопить конец дня!
Стоит всем всё простить,
Всё на свете фигня!

Стоит думать о том
И стремиться к тому,
Что сияет теплом,
И дано одному!

И засохнет тоска,
Только солнце взойдёт.
Ты попрыгай слегка
И она отпадёт!