Неужто Осень?

Кизина Наталия
Мне в объятьях твоих не спится,
Мысли роятся в голове
Перевернутою страницей: 
Дети выросли. Столько дней

Вся в раздумьях, неужто Осень
Неожиданно в жизнь зашла?
Для детей наших Лета просим -
Цвета радуг. В любви - тепла

Им желаем и, чтобы Ангел
Сохранял их на много лет.
Лето красное будет ярким,
Пусть хороший оставит след.

Ну, а мы, повзрослев душою,
В Осень сделаем первый шаг.
Ты со мной... Я глаза закрою.
Сон пришел... Улетучен страх.