Вот так...

Андрей Крылов 2
Послушай, ты в правду ушла?
Я в правду тебя отпустил?
Да, где же ты силы нашла?!
Тебя я недооценил.

Ведь, знаем мы цену словам
И цену поступкам своим.
Ведь, это же навсегда!
Так,может, поговорим?!

Ты можешь,скажи,без меня?
Вчера б я ответил:»Могу»
Наверное,всё это зря.
Ведь я и сегодня могу…

Не сгложет обоих печаль.
На смену заботы придут.
Тебе меня чуточку жаль?
Но эти минуты пройдут!

Мы дальше пойдём не грустя.
Где плача,а где веселясь.
Но,только не-Мы; Ты да я!
Всё!... Ниточка порвалась…