Первые дни ноября

Иван Странник 2
Капли ночного дождя - бриллиант на калине...
Подморозило...
Первые дни ноября... Неожиданно стынет
Белыми розами
Небо... Перламутрово синее...
Первые дни ноября... Розы украшены инеем...

Фото автора.