Не отец

Олег Карелин
- Немало в мире зла! Скажи, мудрец!
- В семье - и то нередко скрыта
скверность.
- Когда в изгнанье и забвенье
верность?
- Ещё когда ты детям - не отец...

- Возможно ли подобное, и как?!
- Ну... это если женщина лукава,
И блудного распущенного нрава,
А муж - лентяй, растяпа и м-м-м... Дурак!


         10.11.2014 г.