Норов е. либый

Руслан Лукьянов
Ноги немеют и отнимаются руки,
Каша в башке и салат из мозгов,
Сердце тревожат адские муки,
Уста не находят нужных уж слов.

Безумием полны все полости тела,
Страдание плещет изо всех уж щелей,
Как же могла, поступить ты так смело,
Не щадя не души, не любови моей.

Равнодушье твое превратило в огонь,
Всю ту страсть, что пылала как пламя,
Приласкала, а после сказала - не тронь,
И жестоко ушла его сердце израня.

Бог тебе конечно судья справедливый,
А так жаждется самому наказать,
Но накажет тебя твой норов е.ливый,
В тот миг, когда этого будешь не ждать.