Любовь над нами властвует порой...

Анна Бобрина
Любовь над нами властвует порой
И примеряет сто одежд красивых,
То нежною свирелью льёт покой,
А то - вдруг зазвенит натянутой струной
Щемящей нотою душевного надрыва...