Фильм о Михаиле Анищенко-Шелехметском

Марина Штих
Сагидаш Зулкарнаева привела Михаила Всеволодовича на сайт Стихи.ру.
А сегодня поделилась ссылкой на фильм о Поэте.
В нём звучит его голос, есть неизвестные широкой публике фотографии.

C Днём Рождения, незабвенный наш Миша!