Уже не любимый

Катерина Баженова
Любимый, а ты помнишь мои руки?
Да-да, что согревали тебя ночью.
А знаешь, для меня ведь это было мукой.
Не суть. Теперь и я не одинока.

Ты знаешь, все на место встало.
Ведь мы теперь не "мы", а "ты" и "я".
И я тебя смиренно забывала.
Сейчас у меня крепкая семья.

Спасибо, что ушел и не вернулся.
Хоть я сама тебя тогда и прогнала.
Ты сильный. Ты под болью не прогнулся.
И у меня, с тех пор, характер как скала.

Бывает, иногда, что вспоминаю.
Но это так... Не стоит выделять.
И то,когда лишь фото старые листаю.
Тогда, на снимке, ты решил меня обнять.

У нас ведь дочь растет. (Да ты наверно знаешь)...
Так кушает...ты знаешь, все сметет...
Уж если сладости вдруг в вазочке оставишь.....
Она ведь в папочку любимого растет.

Ты знаешь, полюбила его сильно.
Да так, что за него готова жизнь отдать.
Он для меня такой родной и самый милый.
Я поклялась его не предавать.

И знаешь, клятву я сдержать смогу!
Я зря тебя любимым назвала.
Ты в прошлом. И я знаю, почему,
Зачем тебя оставила тогда.