Я удивлюсь сама себе...

Облако Ночь
Я удивлюсь сама себе,
Встречая новый день с порога,
Опять принцесса, недотрога,
В толпе, в гурьбе, во своре...

Пройду по полу неспеша,
Не спотыкаясь в память будто,
Глаза сломаю, незабудки,
О бич и зубик кореша,

И шрамы снова залечу,
Тигриный взор и камни пресса,
И мир для нового прогресса,
Открою вам, не захочу,

И снова буду коротать
Себя с рождения до смерти,
А вы, старайтесь, в бога верьте,
И вам когда-то умирать.