Сумрачный день...

Юлия Федорова 07
Сумрачный день-
Он мой,
Солнце скрылось,
Про меня забыв,
Во сне я слышу
Снова голос твой,
Но мучительно глаза открыв,
Я с болью понимаю,
Что мечта так далека,
Что она промчится сквозь века,
В вечность превратившись...
В ангела судьбы беспечно обратившись,
Вспорхнет она, забрав надежду навсегда с собой!