***

Девочка Счастье
И просыпаешься с утра
И думаешь
- Зачем проснулась ,
Когда не хочешь открывать глаза .
Когда во сне в любви тонула .
И только там так счастлива была ,
И с ним в любви смеялись дети .
Играли в парке ,
И даже осень была так мила ,
и каждый листик был теплом согретый .
Зачем сейчас мне открывать глаза ...
И вспомнить бы , что здесь совсем другое ...
Что здесь я без него ,
Совсем одна ...
Зачем проснулась ...
Чтоб жизни радовались дети ...
Им не понять всех тех запретов ,
Ведь я у них одна .
И не во сне , в реальной жизни .
Им не только лишь моя любовь нужна ,
Им нужно чтобы смеялись мы все вместе .