***

Девочка Счастье
Лишь тот откроет страсть души ,
Кто ей собой ,как воздухом дышать позволит .
Кто молчаливый сердца стук
Из шума всего мира различить сумеет .
Кто её руку отпустить в самой злой борьбе не сможет ,
И как бы не кричала - "Уходи!"
Обнимет и поймет , что он обидел .
Она ему всю нежность и любовь подарит ,
И страсть души в холод ночи его согреет .
От их тепла всё расцветёт кругом ,
И вот тогда , даже зимой весна придет в их дом .