***

Девочка Счастье
Моя любовь покоиться в ладошках ,
Я нежно в сердце её берегу ...
Он больше никогда о ней не услышит.
Чувство это только моё
Я мыслями его оберегаю ,
Хоть ему давно уж все равно .
Я для него хотела быть единственной ,
А не одной из...
Я не хочу быть запасной ...
И я не буду вариантом ...
Не буду ковриком ...
Если нужна , я буду пледом ...
Который в нежности покроет теплотой его .
Я столько написала слов ему хороших ...
Я все все это в себе храню ...
Я каждый день с ним разговариваю ...
И каждый день пишу ему ....
Пишу
Пишу
Отправить все я больше не могу ...
Я остаюсь одна со своим чувством ,
Со мною мысли ,нежность , и разговор немой к нему ...

Моя любовь покоиться в ладошках ,
Хоть он давно другою увлечен ,
Я все равно его всем сердцем ,
Молча
Берегу