***

Девочка Счастье
Я соберу себя в кулак
И соберу себя с осколков ...
Я подниму себя сама...
С проблемами сама я справлюсь ...
Обидно ,знаешь ...
Когда я тебе нужна ...
Я чувствую...
Бросала всё ,
Чтоб быть с тобою рядом ...
Когда же плохо мне ,
И бьет судьба жестоко испытанием ...
Когда так нужно мне твоё плечо ...
Всегда одна ...
В углу забившись мысли собираю ...
Я соберу себя в кулак
Я подниму с колен любовь и гордость .
Я заберу все чувства ...
Я даже сердце склею из осколков .
Спасибо , что напомнил мне
Какими могут быть мужчины .
Я больше не хочу тобой болеть
Хочу я просто остановку ...........................................
Я перестала давно жить .
Но главное я верить перестала
Я устала ...