***

Девочка Счастье
Рассвет
Кофе
Корица
Вдох
Запах
Улыбка
Грусть
Воспоминания
Выдох
Мысли
Он

В окно смотрю
Сижу на подоконнике ,
Ноябрь кружит одинокую листу
Я ненавижу этот месяц ...
Это время года...
Оно всегда с листвой приносит мне тоску ...
Нет праздника ...
Сплошная непогода ...

Закат
Кофе
Корица
Вдох
Запах
Мысли
Воспоминая
Выдох

Они вот только меня держат...