***

Девочка Счастье
Ты слышал ,как она смеётся ?
Слышал ...
Весёлой "Хохотушкой" называл ...
Ты слышал её голос ,
Когда он от признания тебе дрожал ..
Ты слышал голос её обиженный ...
И даже глотающий слезу
Ты слышал ...
Это все те её эмоции ,
Что так скрывать не может ...
Это все те эмоции
Её любви .

И эти все эмоции
Их вызывал лишь только Ты ...