Меня обвиняешь в отсутствии вкуса...

Наталия Южанина
Меня обвиняешь в отсутствии "вкуса":
Живу, мол, я  " скучно,  и грустно",  и  пусто…
Не знаю я "глянца", тусовок, бомОнда.
Смеётся в лицо мне капризная мода….
И в библиотке я серою мышью
Архивом коплю «нафиг нужные» мысли.
В друзьях у меня - всё «заумные гОловы».
…………………………………………..
А мне, представляешь, и в радость, и здорово,
Что жизни меня огибает клоака,
И лучшие Люди со мной! – Это знАково!..