831. С Днём сотрудника внутренних дел

Берегинюшка
Дорогой сыночек, поздравляю,
С Днём сотрудника внутренних дел,
Днём ПОЛИЦИИ, увы, не называю,
Полицейский, полицай - не твой удел.

Ты службу начинал свою с ОМОНа.
Ночами с папой волновались за тебя,
Стоять на страже порядка и закона-
Основой жизни ты выбрал для себя!

В ночное время, в основном,  вся служба шла,
Разгул, естественно, ночами  для всей мрази.
Засада для тебя романтикой была,
За чистоту идей боролся с этой грязью.

Да.  Не дремали нарушители порядка,
Престиж страны стремились  подорвать,
И воровали, и убивали, давали взятки,
И взяточники были, чтоб их брать.

Ты  честь свою и свой  мундир не запятнал,
Во славу Родины долг  свято выполнял.
Криминалистом  лучшим  в области   стать  смог.
Горжусь тобой,  мой  дорогой сынок!
*******
Ах , если б папа видеть тебя мог!!!

10.11.2014г