история давно минувших дней

Оля Сентюрова Голомидова
история давно минувших дней,
часть во Душе во Ольге Александровне...
и где и где теперь... святое чувство жило вечно,
ни видел сын Отца сердечно...
история давно минувших дней, где Соловки
баркас, рождения в любви теперь...
так тихо робко встал с одра,
а знаешь Михаил, как мама любит сына,
красота ни те слова,
она духовно непременно, хоть Вы во Франции,
но это мои гены.